注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万货行

奇妙的创意旅程从现在开始

 
 
 

日志

 
 

警惕!十类80后女人最容易沦为剩女  

2011-09-06 16:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
警惕!十类80后女人最容易沦为剩女 - 盛夏de剩下 - coco的博客


  80后慢慢地变老,80后慢慢地被冠上剩女的头衔,80后慢慢地被人指着脊梁骨指责,80后慢慢地老去,生活的压力放在肩上。80后不是圣人,凡事不可能一帆风顺。
  
  时间匆匆,我们又该如何面对呢?在面对爱情的时候,我们选择宁缺毋滥,因为婚姻是一辈子的事情。不想因为要结婚而结合,那样的婚姻有什么意思吗?
  
  当看着周围的人慢慢地老去的时候,我们投入羡慕的目光,想对着天空说,我想结婚了,可是新郎你在哪里?一个真正懂得自己心的人,你在哪里?环顾四周,沦为剩女的无非就是这十类人。
  
  十类80后女人最容易沦为剩女
  
  受过感情创伤,不相信爱情
  
  当经历了一次的伤害之后,暗自舔着伤口,无法愈合的伤口,对男人没有任何的信心。现在的心好痛,假如再次恋爱,再受伤害怎么办?一朝被蛇咬,十年怕井绳,不再相信爱情。年纪慢慢地变大,无心恋爱,慢慢地变成大龄剩女。
  
  白领工作繁忙,无时间恋爱
  
  生活中除了工作还是工作,根本没有时间好好地恋爱。当看见身边情侣走过的时候,心中呐喊,我好想恋爱,可是自己没有这个时间。除了投向羡慕的眼神之外,还能够做什么?社会的激烈竞争,怎容得自己三心二意?慢慢地变成想恋爱,可是无法恋爱的剩女。
  
  散发强势气势,男人是奴隶
  
  身上散发着强势的气势,因为从小被宠惯了,工作上都是命令着别人,等到恋爱的时候,也习惯用这样的口气命令着男人。男人都是大男人主义的,哪里能够一直被欺压?强势的女人,终被抛弃。可是这类女人,还是一直想着驾驭男人,慢慢地等待,一次次地被抛弃。
  
  养尊处优小姐,动不动发火
  
  饭来张口,衣来伸手,从小在优越的环境下长大。当面对一点点的不如意的时候,就发脾气,希望能够得到男人的关怀,可是等到的却是他的离开。男人不可能一直被你指使,因为你的小姐脾气,他受不了。虽然女的有钱,可是等待爱情的时候,慢慢地变成凤凰女。
  
  自身条件不好,还挑三拣四
  
  做着灰姑娘变白雪公主的没梦,希望找到一个可以照顾自己一辈子的男人,有钱有势,疼爱自己,长得又很帅的。可是当找到一个合适自己的时候,还希望找到更好的,觉得自己那么优越,肯定可以的。从不考虑自己的自身条件,慢慢地因为自己的嫌弃变成剩女。
  
  极品绝色美女,可水性杨花
  
  美女是多少男人都喜欢的呢?有多少男人都会着迷的对象。周旋在一个又一个男人之间,觉得自己的条件很好,有权利挑选。经常脚踏两只船,最后阴沟里翻船。水性杨花的女子,男人敬而远之,害怕自己变成缩头乌龟。美女渐渐地变成剩女,只因为她们的花心。
  
  一心一意读书,眼中无情爱
  
  专研于书中,研究着一个又一个论理,拿着一个又一个文凭。年纪慢慢地变老。情爱是什么?在她们的脑中不曾出现,因为她们视书本比生命更重要,面对男人的追求,疑惑地看一眼,然后继续追寻着理论。文凭高了,年纪大了,变成了不折不扣的剩女。
  
  劣质拜金女人,甘愿为情人
  
  在金钱面前失去了控制欲,当有钱的富豪包养的时候,宁愿沦为情人,妄想着有天可以转正,每天都在期待中度过,容颜慢慢地变老,脾气变坏,逼婚把富豪逼走,变得一无所有。慢慢地她变成了剩女,周游在各个富豪之间的劣质女。
  
  喜欢征服男人,宁自甘堕落
  
  征服着一个又一个的男人,原因很简单,曾经受到伤害,不想动真情,可是看见那些男人讨厌,想看看他们被抛弃之后的情况。抢夺着一个又一个的男人,然后再抛弃,一次又一次的持续着。然后自己慢慢地老去,根本不知道什么是真爱的肉食女。
  
  曾经有着污点,想爱无人爱
  
  谁都会犯错误,可女人一旦犯了错误,没有几个男人能够接受。谁都希望自己娶的女人没有过去,今生只有自己一个男人,假如爱了,知道过去,还是会无情地抛弃。女人有苦难说,因为她们也希望没有过去,可是事实摆在面前,不得不沦为剩女。问狼360   www.wlw360.com    来源:中国日报 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017